venerdì 25 settembre 2009

Cagliari - Parma, ed l'Arrosto rosa di Parma

Dopo la grandissima partita di domenica scorsa, persa sfortunatamente dai Rossoblu contro l'Inter per 2 a 1 con reti di Jeda e doppietta di Milito, il Cagliari si riscatta con un'eccezionale prestazione andando a vincere sul campo del Bari per 1 a 0 con rete di Nene'. Ora ci accingiamo a giocare domenica a Parma: partita difficilissima che i ragazzi di Allegri cercheranno in tutti i modi di vincere. Diamo un grosso in bocca al lupo e sempre forza Cagliari!

Ed in occasione di questa rasferta, nessuna occasione migliore per sfruttare il delizioso prosciutto di Parma in una ricetta deliziosa!

Ingredienti per 6 persone
  • 1400 g di vitellone
  • 400 g di prosciutto crudo di Parma
  • 300 g di Grana Padano
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 2 rametti di rosmarino
Preparazione

Distribuire il prosciutto sopra la carne di vitellone, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, quindi arrotolare. Non aggiungere sale, perche' il Parma e' abbastanza salato. Legare il tutto con lo spago per arrosto. Mettere l’arrosto in una teglia e abbondare con olio extra vergine e due rametti di rosmarino. Cuocere al forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails