venerdì 22 aprile 2011

Arrosto morto alla Sarda

Filetto di Vitello Arrosto - The Grill, Grossi...Image by avlxyz via FlickrIngredienti (per 4 persone)

  • 1.2kg di noce o scamone di scottona
  • 2 pomodori secchi
  • olio d'oliva
  • rosmarino
  • salvia
  • vino bianco
  • sale e pepe

Preparazione


Mettete in una teglia la carne di scottona, i pomodori secchi che avrete tagliato a pezzetti e fate rosolare con l'olio d'oliva, girandola ogni tanto per non farla bruciare. Aggiungete quindi il rosmarino, la salvia,  il sale, il pepe e aggiungete pian piano il vino bianco. Lasciare cuocere per un'oretta a fuoco medio.

Tagliate la carne di scottona e disponetela in un piatto da portata; aggiungete il sughetto servendo il tutto caldo.

Cogliamo l'occasione per augurare a tutti i nostri clienti una Buona Pasqua

Buon appetito!

Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
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