
Provatela e fateci sapere cosa ne pensate!
Ingredienti per 4 persone:
1 cucchiaio d'olio vegetale
300 g di filetto di manzo, tagliato in strisce sottili
270 ml crema di cocco
2 cucchiai di pasta di curry rosso
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 cucchiaini di zucchero
200g di zucca tagliata a striscine lunghe sottili di circa 2 centimetri
1 mazzetto di asparagi, tagliato a striscine di circa 5 centimetri di lunghezza
2 foglie di lime, finemente tritate (opzionale)
300 g di filetto di manzo, tagliato in strisce sottili
270 ml crema di cocco
2 cucchiai di pasta di curry rosso
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 cucchiaini di zucchero
200g di zucca tagliata a striscine lunghe sottili di circa 2 centimetri
1 mazzetto di asparagi, tagliato a striscine di circa 5 centimetri di lunghezza
2 foglie di lime, finemente tritate (opzionale)
Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo, cuocere la carne di manzo fino a doratura. Togliere dalla padella e metterla da parte.
A questo punto, aggiungere un cucchiaio abbondante di crema di cocco in pentola e cuocere a fuoco alto finché il cocco si separa dall' olio.
Aggiungere la pasta di curry e far cuocere per 2-3 minuti fino a che non si amalgama. Mescolare la restante crema di cocco, salsa di pesce, zucchero e zucca. Ridurre il calore e far cuocere 5 minuti o finché la zucca è tenera.
Rimettete il filetto di manzo sul fuoco con gli asparagi tagliati e fate cuocere altri 2 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri e la carne è ben calda.
Servire immediatamente, accompagnato da foglie di lime e riso al vapore.
Rimettete il filetto di manzo sul fuoco con gli asparagi tagliati e fate cuocere altri 2 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri e la carne è ben calda.
Servire immediatamente, accompagnato da foglie di lime e riso al vapore.
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