Ma e' di nuovo tempo di campionato e il Cagliari riprende i suoi impegni in trasferta a Catania, dove la squadra di casa non ha ancora vinto in questa stagione. Vi proponiamo quindi una gustosa ricetta tipicamente catanese: il Falsomagro, o farsumagru.
Il Falsomagro e' una grossa braciola ripiena carne trita, uova, formaggio, cipolla e aromi. Ecco la ricetta.
Ingredienti
- 1 fetta di 800 g di fesa di vitello a forma di rettangolo
- 200 g di prosciutto
- 200 g di salsiccia di maiale
- 4 uova sode
- 100 g di lardo
- 80 g di carne tritata
- 1 cipolla
- 1 uovo battuto
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di caciocavallo piccante
- 60 g di pecorino col pepe grattugiato
- prezzemolo
- 80 g di piselli bolliti
- salsa di pomodoro
- sugna
- vino rosso
- olio
- sale e pepe
Sistemare su tutta la superficie della carne di vitello il prosciutto, le uova sode, il lardo, il caciocavallo, prezzemolo, aglio, cipolla, la carne tritata amalgamata con un uovo e il pecorino, i piselli e la salsiccia.
Arrotolare la grossa fetta di carne e legarla con dello spago. Rosolare la carne con dell'olio, versare del vino rosso, che faremo evaporare, la salsa di pomodoro e far cuocere coperto per circa un'ora. Prima di servire, togliere lo spago, affettare e irrorare con la salsa di cottura.
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