domenica 18 settembre 2011

Carpaccio di scottona

Carpaccio di scottonaSergio con il carpaccio di scottona preparato al ristorante Dr AmpexLa settimana scorsa siamo andati a trovare il nostro amico Giampaolo del ristorante Dr Ampex, nostro affezionato cliente. In mattinata Giampaolo aveva acquistato un bel pezzo di girello di scottona, cosi' abbiamo pensato di andare a fare una chiacchierata con lui per scoprire come pensava di prepararlo per i suoi ospiti.

Giampaolo ci ha svelato la sua ricetta per la preparazione de carpaccio di scottona con le verdure ed i funghi

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 gr di girello di scottona
  • un mazzo di rucola selvatica
  • radicchio (giusto una spruzzata)
  • parmigiano reggiano stagionato
  • funghi champignon o porcini (secondo la stagione)
Per la salsa condimento
  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • aceto bianco
  • sale e pepe
Preparazione



Buon appetito!

Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727


Enhanced by Zemanta

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails