Sergio con il carpaccio di scottona preparato al ristorante Dr AmpexLa settimana scorsa siamo andati a trovare il nostro amico Giampaolo del ristorante Dr Ampex, nostro affezionato cliente. In mattinata Giampaolo aveva acquistato un bel pezzo di girello di scottona, cosi' abbiamo pensato di andare a fare una chiacchierata con lui per scoprire come pensava di prepararlo per i suoi ospiti.Giampaolo ci ha svelato la sua ricetta per la preparazione de carpaccio di scottona con le verdure ed i funghi
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di girello di scottona
- un mazzo di rucola selvatica
- radicchio (giusto una spruzzata)
- parmigiano reggiano stagionato
- funghi champignon o porcini (secondo la stagione)
- olio d'oliva
- succo di limone
- aceto bianco
- sale e pepe
Buon appetito!
Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
Follow @macelleriaserra

Nessun commento:
Posta un commento