mercoledì 13 aprile 2011

Arrosto al forno

Arrosto in crosta di saleImage by estragon77 via FlickrIngredienti (per 5 persone)

  • un pezzo di polpa di scottona del peso di 1,2kg
  • 1kg sale grosso
  • rosmarino
  • salvia


Preparazione


Prendete una teglia con coperchio, sistemate circa 500gr di sale grosso sul fondo quindi sistemate la carne di scottona e le erbe aromatiche e finite di ricoprire il tutto con il restante sale. Infornate a 200 gradi e fate cuocere per un'ora.

Togliete quindi l'arrosto di scottona dal forno e rompete la crosta del sale che si sara' formata. Togliete il pezzo intero di scottona, tagliatelo a fette e servitelo caldo con un vino Carignano, da stapparsi circa un'ora prima del consumo e da servire a una temperatura di 18-20°.

Buon appetito!

Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
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