
Ingredienti
- carne bovina 1,5 kg
- burro 30gr
- farina 3 cucchiai
- pepe nero
- sale
- senape
- vino bianco 1 bicchiere
Accendete il forno al massimo, e legate il pezzo di carne bovina con del filo per alimenti. Mettete in un pentolino antiaderente la farina, il pepe, la senape e fate cuocere a fuoco lento. In un tegame, invece, mettete il burro e fateci rosolare la carne, con sopra la miscela di farina, senape, pepe e sale. Appena il roast beef sara' rosolato su tutti i lati, mettetelo sulla graticola del forno gia' calda.
Mettete sotto la graticola un recipiente per recuperare i liquidi della carne, oppure delle patate da fare al forno in maniera tale da far assorbire i succhi rilasciati dalla carne. Lasciate cuocere la carne per 20 minuti bagnandola ogni 5 minuti con il suo stesso succo. Dopo i primi 5 minuti, bagnare lentamente con il vino e poi passati i 20 minuti abbassare la temperatura del forno e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Tagliate a fette il roast beef, mettetelo su un piatto da portata e bagnatelo col suo succo contenuto nel recipiente posto sotto la griglia.
Buon appetito!
Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
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