Ingredienti (per 4 persone)
- 2kg di code di vitella
- 1 kg di passata di pomodoro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- un bicchiere di vino bianco
- un peperoncino
- sale
Tritate:
Preparazione
Lavate le code di vitella, tagliatele a pezzetti e in un tegame mettete l'olio a riscaldare. Appena arriva a temperatura mettete la coda di vitella e fatela rosolare per qualche minuto. Aggiungete il trito, il sale e il peperoncino e lasciateli per qualche minuto.
Versate il vino e lasciare cuocere per un quarto d'ora. Aggiungete il passato di pomodoro e mezzo litro d'acqua, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 90 minuti a fuoco moderato. Versate il tutto in un piatto da portata e servite caldo.
Buon appetito!
Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
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