giovedì 3 marzo 2011

Coda alla vaccinara

Coda alla Vaccinara - FinishedImage by emanuele75 via Flickraltra ricetta per stuzzicare i vostri palati .coda alla vaccinara

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2kg di code di vitella
  • 1 kg di passata di pomodoro
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • un peperoncino
  • sale
Tritate:
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • un ramo di sedano
  • un paio di chiodi di garofano

Preparazione


Lavate le code di vitella, tagliatele a pezzetti e in un tegame mettete l'olio a riscaldare. Appena arriva a temperatura mettete la coda di vitella e fatela rosolare per qualche minuto. Aggiungete il trito, il sale e il peperoncino e lasciateli per qualche minuto.

Versate il vino e lasciare cuocere per un quarto d'ora. Aggiungete il passato di pomodoro e mezzo litro d'acqua, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 90 minuti a fuoco moderato. Versate il tutto in un piatto da portata e servite caldo.

Buon appetito!

Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
Enhanced by Zemanta

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails