- 1.5kg di scottona per la tagliata
- 700gr di pomodorini camona
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sardo
- 1 rametto di rosmarino
- qualche foglia di alloro
- 1 mazzetto di rucola
- sale e pepe
Preparazione
Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con l'olio di oliva, un pizzico di sale e pepe. Spennellate la carne di scottona con le erbe e l'olio appena tritati e lasciate in frigo per due ore.
Scaldate la piastra a fuoco alto per qualche minuto e mettete la carne di scottona facendola cuocere, 3 minuti per lato. Tagliate i pomodorini a meta' e conditeli con l'olio d'oliva, quindi tagliate fine anche la rucola.
Quando la carne di scottona sara' cotta tagliatela sottile con un coltello molto affilato e servite con la rucola e i pomodorini. Abbinatevi un buon Cannonau o un Carignano, sempre e solo Sardo!
Buon appetito!
Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
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