mercoledì 23 marzo 2011

Tagliata con pomodorini camona, rosmarino e rucola

la tagliata con rucola e parmigianoImage by Gustitaly via FlickrIngredienti (per 6 persone)

  • 1.5kg di scottona per la tagliata 
  • 700gr di pomodorini camona 
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sardo
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche foglia di alloro
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale e pepe



Preparazione
Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con l'olio di oliva, un pizzico di sale e pepe. Spennellate la carne di scottona con le erbe e l'olio appena tritati e lasciate in frigo per due ore.

Scaldate la piastra a fuoco alto per qualche minuto e mettete la carne di scottona facendola cuocere, 3 minuti per lato. Tagliate i pomodorini a meta' e conditeli con l'olio d'oliva, quindi tagliate fine anche la rucola.

Quando la carne di scottona sara' cotta tagliatela sottile con un coltello molto affilato e servite con la rucola e i pomodorini. Abbinatevi un buon Cannonau o un Carignano, sempre e solo Sardo!

Buon appetito!

Per ordinazioni potete mandarle tramite email sergioserr@hotmail.it (si', senza la "a") oppure telefonate al 328.6878727
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