Abbiamo preparato per voi questa settimana una ricetta molto sostanziosa, lo spezzatino di scottona alla Cagliaritana
Ingredienti per 8 persone
1.5 kg di polpa sugosa di scottona (puo' andare bene anche il campanello)
1/2 bicchiere di olio extra vergine d' oliva
sale e pepe q.b.
2 cipolle bianche
5 carote
2 bicchieri di vino rosso
1/2 l di brodo di scottona (puo' andare bene anche l'ossobucco o la costola per fare il bollito di carne)
1/2 kg di pelati
5 patate sbucciate e tagliate a pezzetti
400 gr di pisellini
Preparazione
Fate riscaldare sul fuoco una pentola capiente con l'olio di oliva, aggiungete la carne di scottona a tocchetti, fatela rosolare, aggiungete un pizzico di pepe e sale, mescolando bene la carne. Bagnate piano piano col vino rosso e, quando evapora, aggiungete il brodo di carne un po' alla volta. Quando il brodo sta bollendo, versate i pelati e le carote, coprite con un coperchio per 40 minuti circa. Aggiungete le cipolle, le patate e i pisellini e finite la cottura per altri 20 minuti.
Buon appettito!
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