venerdì 12 marzo 2010

Genoa Cagliari, e il fegato alla veneziana

Fegato di vitello al rosmarinoImage by VinoFamily via Flickr
Un super Andrea Cossu, di rientro dalla buona prova in Nazionale, entra dalla panchina e segna il gol del del pareggio consentendo al Cagliari di conquistare un punto prezioso al Sant'Elia contro un Catania ben messo in campo.

Speriamo che i rossoblu' sappiano sfoderare un;altra buona prestazione, questa volta in trasferta a Marassi in casa di un Genoa recentemente capace di arginare l'Inter.

Noi abbiamo preparato per voi un piatto a base di fegato, una new entry per questo sito. Ecco a voi quindi il fegato di vitellone alla veneziana.



Ingredienti
  • fegato di vitellone, 500 g
  • cipolle bianche, 400 g
  • 3 cucchiai di aceto
  • 50 gr di burro
  • 1\2 bicchiere d'olio di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

Tagliate la cipolla sottilissima e mettetela in padella, insieme all'olio e al burro. Fate rosolare il tutto e girate per non fare attaccare la cipolla alla padella. Dopo circa 5 minuti aggiungete l'aceto ed il fegato tagliato a pezzetti. Fate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco forte. Aggiungete pepe e sale a piacimento e servite caldo, magari con un contorno di polenta.
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