Ma la concentrazione siamo sicuri sia sul prossimo impegno casalingo contro il Parma. Nella speranza di ripetere la buona prestazione dell'andata, quando Jeda e Dessena assicurarono la vittoria, auguriamo ai nostri giocatori un grosso in bocca al lupo e Forza Cagliari!
Questo weekend proponiamo una ricetta molto diversa dal bollito misto della scorsa settimana. Passiamo, infatti, da un piatto molto caldo al semplice ma delizioso carpaccio di scottona.
Ingredienti per 6 persone:
- 650 gr di fettine di scottona sottilissime
- un mazzetto di rucola
- 100gr di parmigiano a scaglie
- olio extravergine d' oliva q.b.
- succo di limone
- sale e pepe q.b.
Prendere la carne di scottona, possibilmente il controgirello, sistemarla su un piatto da portata, irrorandola con l'olio, il limone e salandola a vostro gusto. Ricoprite poi con la rucola e le schegge di parmigiano reggiano poco pepe e servite subito.
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