venerdì 7 maggio 2010

Fettine di scottona al pomodoro e timo

Kobe Beef SteakImage by swang168 via Flickr

Amici, il nostro Cagliari ad ormai solo 2 giornate dal termine non ha piu' alcuna velleita' di classifica. L'Europa e' lontana, la salvezza matematicamente raggiunta. Ci aspettano quindi 2 giornate prive (purtroppo e per fortuna allo stesso tempo) di importanza in questo senso. Il Cagliari questo weekend e' in trasferta all'Olimpico, dove affrontera' una Roma reduce dalla sconfitta in finale di Coppa Italia e con ancora speranze di scudetto.

Noi invece abbiamo deciso di presentarvi un piatto semplice semplice, le fettine di scottona al pomodoro e timo.
Ingredienti
  • 50gr di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 fettine di scottona (fesa)
  • 3 cucchiai d'olio di oliva
  • maggiorana
  • pepe, sale
  • 500gr di pelati
  • timo

Preparazione
In una padella ben capiente, scaldate l'olio ed il burro, l'aglio schiacciato e mettete al fuoco lentamente per circa 10 minuti. Aggiungete quindi le fettine di scottona, e fate rosolare il tutto aggiungendo il timo e la maggiorana. Quando le fettine cambiano colore da entrambe i lati, aggiungete i pelati e fate cuocere per 10 minuti, a fuoco alto. Aggiungete sale e pepe e sarete pronti a servire.

Buon appettito!
Reblog this post [with Zemanta]

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails