venerdì 19 febbraio 2010

Carpaccio con rucola e parmigiano

Beef CarpaccioImage by obscene_pickle via Flickr
Il Cagliari e' reduce da una grandissima prestazione contro il Bari, un 3 a 1 che ha staccato proprio il Bari e porta cosi' i Rossoblu a ridosso delle posizione che consentono la qualificazione alle coppe europee. Con una partita da recuperare, infatti, i 3 punti consentirebbero l'aggancio alla Juventus.

Ma la concentrazione siamo sicuri sia sul prossimo impegno casalingo contro il Parma. Nella speranza di ripetere la buona prestazione dell'andata, quando Jeda e Dessena assicurarono la vittoria, auguriamo ai nostri giocatori un grosso in bocca al lupo e Forza Cagliari!

Questo weekend proponiamo una ricetta molto diversa dal bollito misto della scorsa settimana. Passiamo, infatti, da un piatto molto caldo al semplice ma delizioso carpaccio di scottona.



Ingredienti per 6 persone:
  • 650 gr di fettine di scottona sottilissime
  • un mazzetto di rucola
  • 100gr di parmigiano a scaglie
  • olio extravergine d' oliva q.b.
  • succo di limone
  • sale e pepe q.b.
Preparazione

Prendere la carne di scottona, possibilmente il controgirello, sistemarla su un piatto da portata, irrorandola con l'olio, il limone e salandola a vostro gusto. Ricoprite poi con la rucola e le schegge di parmigiano reggiano poco pepe e servite subito.
Reblog this post [with Zemanta]

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails