Amici, il nostro Cagliari ad ormai solo 2 giornate dal termine non ha piu' alcuna velleita' di classifica. L'Europa e' lontana, la salvezza matematicamente raggiunta. Ci aspettano quindi 2 giornate prive (purtroppo e per fortuna allo stesso tempo) di importanza in questo senso. Il Cagliari questo weekend e' in trasferta all'Olimpico, dove affrontera' una Roma reduce dalla sconfitta in finale di Coppa Italia e con ancora speranze di scudetto.
Noi invece abbiamo deciso di presentarvi un piatto semplice semplice, le fettine di scottona al pomodoro e timo.
Ingredienti
- 50gr di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 10 fettine di scottona (fesa)
- 3 cucchiai d'olio di oliva
- maggiorana
- pepe, sale
- 500gr di pelati
- timo
Preparazione
In una padella ben capiente, scaldate l'olio ed il burro, l'aglio schiacciato e mettete al fuoco lentamente per circa 10 minuti. Aggiungete quindi le fettine di scottona, e fate rosolare il tutto aggiungendo il timo e la maggiorana. Quando le fettine cambiano colore da entrambe i lati, aggiungete i pelati e fate cuocere per 10 minuti, a fuoco alto. Aggiungete sale e pepe e sarete pronti a servire.
Buon appettito!
Nessun commento:
Posta un commento